• Workshops
 • Tools
 • Weblog

• Jetzt anmelden
 • Login
 • Support
 • Passwort?
 • Informationen
 • Kontakt

Es geht um den Navigations-Creator.

Fragen
»Was ist der Navigations-Creator?
»Kann ich den Navigations-Creator in meine Seiten einbauen?
»Wie erhalte ich die benötigten Daten?
»Ich kann die Datei, die Sie mir in der Mail geschickt haben, nicht öffnen.
»Wie kann ich die Daten aus der E-Mail in meine Webseite einbinden?
»Ich kann keine eigene Schriftart hochladen.
»Auf meiner Seite werden die Schaltflächen/Buttons nicht angezeigt.
»Ich erhalte die Daten nach einem Klick auf Anlegen nicht.
»Ich verwende Frames auf meiner Seite, wie kann ich die Navigation so konfigurieren, dass Sie die Links in einem bestimmten Frame öffnet?
»Ich möchte die Navigation auf jeder meiner Seiten haben, muss ich den Code jetzt überall einfügen?
»Gibt es auch Werbung im Navigations-Creator?
 Ihr Problem ist immer noch nicht gelöst?
E-Mail an das Support-Team schreiben
Frage im Forum stellen
Telefonsupport: Unter der Rufnummer 0900-1-754053 erreichen Sie von Mo bis Fr zwischen 9:00 und 19:00 Uhr unseren technischen Support (Euro 1,29/Minute aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer).